Салат «Цезарь» по-русски

Этот вариант салата хорош тем, что на его приготовление требуется минимум времени и нужны самые заурядные продукты, которые всегда под рукой или можно купить в любом магазине.
Продукты:
1. Куриное филе
2. Пекинская капуста
3. Сыр
4. Сухарики
5. Помидоры черри
Для соуса:
1. Майонез
2. Чеснок
3. Зелень
4. Лимон
Как приготовить салат «Цезарь» по-русски :
Готовим курицу. Можно просто сварить, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на волокна.

Приготовим соус.

В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.
Салат не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!